Мебельная 35
Проект зимнего сада может включать в себя различные элементы: вертикальное остекление, светопрозрачные крыши, а также открывающиеся части: окна, фрамуги, двери из стекла, входные группы. Несмотря на кажущуюся легкость, конструкция зимнего сада представляет собой сочетание множества элементов, обеспечивающих надежность и долговечность.

  • 0
wowslider.net by WOWSlider.com v8.7
Основными составляющими являются: фундамент, каркас зимнего сада (алюминий или сталь) и элементы наполнения каркаса — стекло.  В качестве остекления мы рекомендуем использовать энергосберегающие стеклопакеты, стеклянные перегородки, которые позволяют значительно экономить на отоплении в осенне-зимний период.
 
Для зимних садов подойдут только стеклопакеты, сочетающие в себе свойства звукоизоляции и теплоизоляции, при этом защищающие от "эффекта парника". На кровельных частях необходимо использовать стеклопакеты, изготовленные из закаленного стекла. Как правило, это полностью стеклянная (от потолка до пола)  конструкция, пристроенная к дому, иногда со стеклянной крышей.
 
                                               Зимний сад у Вас в квартире? На крыше?
Для реализации плана по созданию дизайна и строительство зимнего сада в условиях города потребуется открытая площадка площадью, немного превышающей лоджию панельного дома (см видео). Стоит отметить, что сама конструкция, дизайн сада, стали акцентом всей архитектурной композиции, а качество ее исполнения- свидетельство материального достатка и хорошего вкуса владельца. Создание проектной визуализации будущей модели зимнего сада и основного здания наш заказчик заранее обговорил с дизайнером и конструктором компании. При примыкании зимнего сада (по нашему проекту)  к существующим сооружениям использовались  индивидуально изготовленные в промышленных условиях откосы и отливы из оцинкованной стали, защищенные порошковой краской, в согласованный с заказчиком цвет. 
 
Разработка документации. После утверждения модели следует подготовить всю необходимую конструкторскую документацию и сделать проект зимнего сада. Она будет включать в себя подробное описание каждого угла примыкания, высоту дверных проемов, общий вид конструкции и многие другие элементы. Зимние сады делят на два типа: отапливаемые и не отапливаемые.
1.Согласование с клиентом цены и составление договора.
2.Изготовление и строительство.
3.Монтаж зимнего сада.
 
Зимний сад служит не только местом отдыха, он является также средством воспитания художественного вкуса, расширяет познания о растительном мире, учит бережному отношению к природе. В зимних садах можно использовать все композиционные приемы озеленения интерьеров и сочетания декоративных растений, те же облицовочные материалы и цветочные контейнеры, но при этом они должны быть объединены единой идеей и соответствовать стилю и дизайну сада.
 
Зимний сад - это не просто стеклянная пристройка с растениями, но и многие другие элементы загородного дома или квартиры, выполненные из стекла. Это могут быть стеклянные стены, витражные двери, фонари, эркеры и так далее. Большое количество стеклянных конструкций – это именно то, что отличает зимний сад от иных элементов дома.
 
Идеальным вариантом для зимнего сада являются не только стеклянные стены, но и стеклянная кровля. Одним из важных вопросов конструкции зимнего сада является вентиляция. Вентиляция может быть естественной либо принудительной. Для более качественной вентиляции рекомендуется использовать как естественную, так и принудительную вентиляцию. Это позволит максимально снизить образование нежелательного конденсата на окнах зимнего сада.
 
Цена на остекление зимнего сада рассчитывается индивидуально в зависимости от выбранного проекта, площади зимнего сада, конфигурации, типа остекления (теплое или холодное), формулы стеклопакета, количества открывающихся окон, наличия стеклянных перегородок, дверей и др. рабочих моментов при монтаже. Замерщики нашей  компании  смогут выехать на объект бесплатно, быстро замерить , проконсультировать заказчика более подробно, а менеджеры смогут четко и грамотно рассчитать остекление зимнего сада.
 
Считается, что зимний сад – это дорогое удовольствие и его наличие является символом благополучия  и  процветания  дома, а также высокого дохода и положения владельцев. Это действительно так, но время и развитие строительной отрасли вносят свои поправки. Современные строительные технологии и архитектурные приемы позволяют существенно снижать затраты на строительство, что делает стеклянную пристройку доступной роскошью  всё большему числу владельцев собственных домов, а также тех людей, которые только задумываются об обустройстве своего участка или квартиры.
 
Загляните  в  свое  реальное будущее вместе с нами! И Вы ощутите все прелести своей  жизни  в разные времена года, которые Вы сами сможете создать в Вашем «Зимнем саду»! 
 
Комментарии (0):